
Atelier number cake
Lors de cet atelier, vous apprendrez à préparer une pâte sablée fine et croustillante, idéale pour servir de base au Number Cake. Vous réaliserez ensuite une crème diplomate légère et vanillée, en associant une crème pâtissière maison et une chantilly montée. Vous découvrirez les techniques de pochage à la douille pour un rendu élégant et régulier. Enfin, vous laisserez libre cours à votre créativité en décorant votre gâteau avec des fruits frais, des fleurs comestibles, des meringues, des biscuits ou des bonbons, selon vos envies.Nombre de participants :
8 personnes maximum
Travail en binôme : 2 personnes par préparation
Pensez à apporter un contenant pour emporter votre réalisation
📌 Informations & Conditions Réservation : Votre inscription est confirmée uniquement après paiement intégral.
Annulation : JohnGpatisserie se réserve le droit d'annuler un atelier en cas d'empêchement indépendant de sa volonté.
Droit de rétractation : Conformément à l’article L 121-20-4 du Code de la consommation, les ateliers constituent une prestation de services de restauration fournie à une date déterminée et ne sont pas soumis au droit de rétractation.
Propriété des recettes : Les recettes élaborées durant l’atelier sont la propriété de JohnGpatisserie. Leur utilisation est autorisée uniquement pour un usage privé et non-commercial.
📷 Photo non contractuelle
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